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Mini Pancake

Mini Pancake

Tempo di preparazione: 30 mins

Difficoltà Facile

Il buongiorno si vede dal mattino: la nutrizione è anche divertimento, nessuno saprà resistere ai mini-pancake.

Sono semplicissimi da fare.

 

Nutrizione (per 30 mini pancake)

Proteine: 9.5 g
Grassi: 4.5 g
Carboidrati: 50 g

Totale kcal: 272

Ingredienti

  • 1 tazza di latte vaccino o vegetale
  • 1 tazza di farina integrale o di avena
  • 1 banana matura
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di Olio Vergine di Cocco BIO YO
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • Cocco spray YO
  • 1 tazza di bacche miste fresche, per la guarnizione
  • 1 banana grande, tagliata a fette

Preparazione

Aggiungere il latte, la farina, 1 banana, le uova, l'olio, la vaniglia, il lievito e il sale in un frullatore e ottenere un impasto omogeneo.

Versare la pastella del pancake in una bottiglia da spremere per condimenti. (O usare un sacchetto di plastica e tagliare un piccolo spazio nell'angolo).
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e spruzzare con l’olio di cocco spray.

Spremere piccoli punti di frittella della dimensione di 4 cm di diametro e cuocere fino a quando la parte superiore è asciutta e forma delle bolle.
Tirare le frittelle con una spatola e cuocere per qualche altro minuto.

Di tanto in tanto, girare le frittelle per aiutarle a cuocere in modo più uniforme, fino a quando non saranno leggermente dorate.

Trasferire in 4 ciotole e aggiungere banane a fette, frutti di bosco freschi e le vostre guarnizioni preferite.

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